浙藝動態

新2娱乐

来源:宣傳部   作者:陈彦君 编辑:潘艺鑫 终审:马向东   时间:2019-11-03   人气:
字體:放大 縮小


近日,世界著名時尚品牌法國Dior帶著其最新的2020春夏系列時裝來到上海,用一場大秀發布了一系列專門爲中國消費者訂制的限定服飾。

浙江艺术职业学院戲劇系17級模特一貫班黃芷幸通過Dior在上海的層層面試,成功登上了大秀的舞台,在聚光燈下與音樂聲中,走于秀場上的叢林間,在“包羅萬象的花園”中演繹品牌本季新系列服飾。


在此次秀場布置上,Dior與景觀設計事務所Atelier Coloco共同打造"森林花園"的秀場布景,在現場,除了國內外的優秀模特,還有許多國內明星到場助陣,可謂是星光熠熠。

对黄芷幸来说,这是她参加的第一场大秀,意义非凡。作为在校生的她能和很多业内优秀的模特同台走秀,是非常难得的学习机会。她表示,平时在浙艺的专业课上,模特与礼仪專業帶頭人陈峥对同学们严格要求,在技能方面她学习到了不少的知识,她也时刻按照老师的要求去努力,不断进步着。


在专业老师眼里,黄芷幸是一位认真学习、刻苦努力且乖巧听话的學生,她的个人条件并不算最好,但是她上基础课走台步时,一个技巧做不好,就会在课余时间反复练习,直到做好。黄芷幸今年高三,签约华谊时尚,出道至今有半年多时间,在参加Dior大秀面試前,專業老師指導她做了充分的准備,在堅持練好技巧的同時,還需事先了解品牌的文化內涵,唯有這樣,在選擇面試服和妝面的時候才能更貼近品牌,面試的成功率才會更高。

在接受采訪中,陳峥告訴記者:“參與這場大秀會讓黃芷幸更加自信,模特這個行業對于模特自身而言是要求很高的,需要保持身材、管理皮膚、提高職業素養等等,還需要強大的心理抗壓能力。黃芷幸能爲Dior走秀,起點已經很高了,在秀場看到其他優秀的模特,她會找到自己的不足,更加努力。對于其他同學來說,這也是個激勵,其實讓自己優秀並不難,只要肯努力。我相信,今後也會有更多的浙藝學子走向國際舞台!”


關閉】 【打印
上一篇: 音樂系學生党支部举行入党积极分子专题学习讨论下一篇: