浙藝公告

新2娱乐

来源:人事處   作者:人事處   时间:2019-10-25   人气:
字體:放大 縮小

浙江藝術職業學院將于2019年11月15日-11月17日進行綜藝表導演教師、影視表演兼台詞教師、毯子功教師、舞台數字媒體藝術教師、民樂藝術指導、民族傳統技藝(雕刻、傳統首飾)實訓教師、高中數學教師、公共體育教師等8個特殊專業技術崗位的公開招聘考試。

上述崗位的報名截止時間爲11月1日24:00前。報名方式及具體要求詳見我校9月7日在學校官網上公布的《浙江藝術職業學院關于2019年下半年特殊專業技術崗位公開招聘工作有關安排的通知》(/depment/view.aspx?did=30&id=1412)。

各開考崗位應聘者資格審查結果我校將通過網上報名系統逐一回複,資格複審及考試安排另見我校後續網上公告。

 

 

                                      浙江藝術職業學院

                              二〇一九年十月二十五日


關閉】 【打印
上一篇: 浙江藝術職業學院资产经营有限责任公司 2019年辅导员岗位招聘公告下一篇: