浙藝動態

新2娱乐

来源:音樂系   作者:温鑫鑫 摄影:温鑫鑫 编辑:俞珂瑶   时间:2019-10-24   人气:
字體:放大 縮小

10月21日晚,音樂系第二期入黨積極分子培養班在系黨員之家活動室舉行第三次專題學習討論,圍繞不忘初心,牢記使命,查擺不足,诠釋入黨動機”進行交流。

學員可欣認爲,查擺問題就和治病一樣,要找准方法,查出問題所在,才能對症下藥,藥到病除,並立志要好好學習,掌握更多知識員周芝從學习的精神學习的意識學习的規劃三點進行自我檢討,表示希望能夠不斷提升學員章婉婷闡述了初心使命”,並表達了堅定理想信念做好志願服務的決心學員姜雪兒表示,自己進入培養之後從不敢說到自信講述,害怕失敗到敢于面對,要擺正自己的位置,始終保持昂揚的精神,以更加振奮的激情投入學习之中。學員劉曉宇誠懇認識到自己的錯誤有所反思,表示將虛心接受他人的批評和幫助,接受黨的考驗,戒驕戒躁腳踏實地朝著自己的理想奮鬥。學員虞博聞通過習近平總書記在“不忘初心牢記使命”主題教育工作會議上發表的重要講話有感初心需要用一生來堅守,需要經常自查自省自糾,時刻提醒自己初心是什麽,表達了未來努力的方向。學員王佳惠從与祖国母亲同歲的外公身上了解了許多红色事迹,並且确立了自己的初心是傳承,傳承這一份感恩,傳承這一份光榮,傳承这一份使命,傳承這一份红色。學員季馨佩工作學习积极性創新意識人際沟通等方面進行了反思。

學員代表发言后,其他入黨積極分子分别提出问题,並开展深入的讨论。讨论会上还分享了陈立群、胡兆富、黄文秀的先进事迹。


關閉】 【打印
上一篇: 音樂系党总支举办第一期入黨積極分子培養班结业仪式下一篇: